УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ

Одним из главных условий для получения долгосрочной студенческой визы Д является зачисление будущего студента в учебное заведение. Агентство языковых курсов в Испании «LoRo» предлагает один из самых доступных по стоимости вариантов обучения в языковой школе испанского языка в городе Валенсия. Так как зачисление на курсы испанского языка также является основанием для получения долгосрочной студенческой визы. Какие условия при этом необходимо соблюсти? Давайте разберемся.

  • Требование №1 Приобретение курсов испанского языка типа Интенсив (20 часов в неделю) продолжительностью минимум 30 недель в аккредитованной школе.

Документы о зачислении в языковую школу. Первым и самым важным документов, который указан в требованиях посольства, является документ о зачислении в языковую школу. При этом следует обратить внимание, что интенсивность курсов должна составлять минимум 20 часов в неделю (обычно такой курс называется Интенсив). Также следует помнить, что студенческая виза типа Д открывается только в том случае, если срок вашего обучения превышает 180 дней. Важным моментом при выборе языковой школы является наличие у нее статуса аккредитованной университетом Сервантеса в Испании.

  • Требование №2 Предоставление чека об оплате 100% стоимости обучения. Данный документ предоставляется студенту языковой школой после поступления денежных средств на ее счет.

 

  • Требование №3 Аренда жилья на весь срок или бронирование студенческих апартаментов и предоставление соответствующих документов от языковой школы.

Предоставление документов о размещении. Следующим пунктом в требованиях посольства стоит предоставление документов о наличии места для проживания студентом на время обучения. Это может быть договор об аренде недвижимости или документ о размещении в школьных апартаментах. Наше агентство предлагает размещение в апартаментах от языковой школы. При этом достаточно оплатить всего один месяц проживания в студенческой квартире на основании чего школа высылает будущему студенту все необходимые документы для посольства, подтверждающие его размещение.

  • Требование №4 Предоставление выписки из банковского счета о наличии необходимой суммы в размере 532,51 евро в месяц.

Финансовые гарантии. Среди требований посольства также указаны требования к финансовым гарантиям, которые должен соблюсти заявитель для получения долгосрочной студенческой визы. Ежемесячное покрытие расходов заявителя должно составлять не менее 532,51 евро в месяц. В качестве подтверждения о наличии денежных средств необходимо предоставить выписку из банковского счета.

  • Требование №5 Страховка здоровья. Страховой полис на весь срок обучения.

 

  • Требование №6 Справка о несудимости переведенная на испанский язык и апостилированная.

 

  • Требование №7 Медицинская справка Форма 082 переведенная на испанский язык и апостилированная.

Более подробную информацию об оформлении документов вы можете узнать, связавшись с менеджерами нашего агентства.